网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 价格新闻  
市物价部门强化新学期教育收费监管
发布时间:2018年03月02日 09:06  稿件来源:市物价局   字体调整:   浏览次数:

  金山网讯 2018年春季开学之际,为有效治理教育乱收费现象,镇江市物价局加强收费公示,提高政策透明度,进一步强化教育收费监管。 

  开学前期,市物价局会同市教育局开展了2018年春学期教育收费公示,分别就幼儿园、义务教育阶段公办学校、公办普通高中、中等职业学校四类学校的收费公示统一了格式和内容,要求各学校必须在公示栏、缴费窗口及银行代收网点进行张贴,主动接受社会监督,并提醒各类学校严格执行教育收费减免优惠政策。 

  3月初,市价格、市教育部门还将在市区范围内开展学前教育收费专项督查。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1