网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
市物价局召开解放思想大讨论党组中心组扩大会
发布时间:2018年06月07日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

  为把省委、市委关于开展解放思想大讨论活动精神学习好、贯彻好,引导全局上下进一步解放思想、更新观念,6月7日上午,市物价局召开党组中心组学习扩大会,动员部署解放思想大讨论活动。局领导班子成员、各部门负责同志、各支部书记参加会议。

  会议传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、省委书记娄勤俭在省委中心组学习会上的讲话及市委书记惠建林在全市高质量发展大会上的讲话精神。结合价格工作实际,局党组书记、局长田先华就做好全局解放思想大讨论活动,提出四点要求:一是要加强学习,深刻理解开展解放思想大讨论的背景意义,提高政治站位及业务水平。二是围绕省市高质量发展的目标任务,明确价格部门的目标定位和工作路径。三是扎实开展对标找差、强化创新思维,以工作思路的拓展推动价格业务的发展。四是增强责任意识,进一步激发党员干部干事创业的激情,调动工作积极性。田先华同志最后强调,解放思想大讨论活动中,“讨论”是手段,“提升”是目标,全局上下要迅速形成共识,把大讨论活动组织好、开展好,推动价格工作在新时期取得新成绩。

市物价局召开解放思想大讨论党组中心组扩大会

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1