网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
市物价局督查基层价格调整政策执行情况
发布时间:2018年06月05日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

  

  6月1日,市物价局张彤明副局长带队,市物价、卫生计生部门相关处室人员联合组成督查组,赴辖区社区卫生服务中心督查基层价格调整政策执行情况。

  督查组现场查看了医疗机构收费系统价格调整情况、床位和专家门诊规范设置以及收费公示等政策落实情况,对收费公示上存在的不足提出了整改要求。

  督查组要求,基层医疗服务价格调整政策涉及广大群众切身利益,社区卫生服务中心要在做好价格调整和公示基础上,加强政策宣传和解释工作,同时要通过提高医疗服务质量,为患者提供更好地医疗服务,满足基层群众多样化健康需求。

  

  

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1