网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
“宁镇扬一体化价格政策研究”调研座谈会在镇江召开
发布时间:2018年05月14日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

  

  5月11日,省物价局在镇江召开调研座谈会,围绕宁镇扬一体化价格政策,听取南京、扬州和镇江三市价格部门的意见和建议。

  座谈中,三市价格部门表示,在宁镇扬一体化进程中,价格部门要积极发挥价格职能作用,围绕产业发展、市场发展、公共服务、生态保护等方面研究出台价格政策,促进宁镇扬一体化发展。省物价局副局长孔祥平出席座谈会并讲话。他指出,课题研究要紧贴党委政府决策部署,落脚点要放在两个方面:一是发挥价格部门职能作用出台价格政策,推进政府主导的一体化项目的建设速度,提升“宁镇扬”发展质量;二是围绕三市公共服务,梳理并制定相关价格政策,让百姓从中得到更多实惠,生活得更加美好。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1