网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
镇江首家旅游景区价格争议调解工作站在西津渡景区挂牌成立
发布时间:2018年03月06日 14:31  稿件来源:市物价局   字体调整:   浏览次数:

  

  3月5日,镇江首家在旅游景区设立的“西津渡景区价格争议调解工作站”正式挂牌成立。

  今后,消费者在西津渡景区如遇旅游购物消费价格争议事项,可直接到该站申请调解,也可拨打价格争议调解专线电话0511-85272471申请调解。符合条件的,价格部门将直接启动价格争议调解程序。

  今年,除在苏宁广场、万达广场、吾悦广场等主要商圈挂牌设立价格争议调处服务站外,镇江价格部门还将在金山、焦山等风景区挂牌设立价格争议调处服务站,进一步畅通旅游价格争议诉求渠道,为提供“快捷、高效、免费”的价格调解服务,确保价格争议纠纷得到及时有效化解,有效维护景区市场价格秩序和群众合法价格权益,促进镇江旅游业健康有序发展。

  

  

  “西津渡景区价格争议调解工作站”正式挂牌成立

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1