网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
市物价局召开作风效能建设推进会
发布时间:2018年03月01日 10:45  稿件来源:市物价局   字体调整:   浏览次数:

  

  2月28日,镇江市物价局召开作风效能建设推进会,学习贯彻全市作风效能建设大会精神。市发改委派驻纪检组参加会议。

  会上,局党组成员、副局长陈明传达了全市作风效能建设大会相关内容,传达了市委书记惠建林同志《以高质量服务推动高质量发展》讲话精神。检查分局、办公室、价格处、收费处负责同志作了表态发言。

  局党组书记、局长田先华作了题为《以驰而不息精神推动价格工作持续发展》的讲话。他指出,全局上下一是要提升意识, 要聚焦作风效能,深刻剖析突出问题,以效能提升为突破口,深入查找问题短板;二是要明确目标,从头抓起,增加工作的计划性和针对性;三是要紧抓落实,采取有力举措,全面转作风、优服务,提振工作精气神;四是强化管理监督,敢于动真碰硬,打好作风效能建设“攻坚仗”。他要求全局上下聚焦中心、集聚力量、振奋精神、扎实苦干,以改进作风的新成效开创价格工作的新局面。

   

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1