网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
镇江市价检系统对行政执法人员开展“春训”
发布时间:2018年03月01日 08:51  稿件来源:市物价局   字体调整:   浏览次数:

  为进一步增强素质、转变作风、提升效能,夯实高标准做好2018年价格监督检查工作任务的基础,2月27日至28日,镇江市物价局对全市40多位行政执法人员开展为期两天的“春训”工作。

  “春训”的内容较为丰富。“春训”紧贴镇江市价格监督检查工作的实际状况,以增强实际工作能力为核心,安排了《如何开展医疗收费检查》、《市场价格检查技巧和需要注意的问题》、《举报办件规范与常见问题》、《案卷制作实务》和《公职人员违法违纪的特点及预防》等内容。

  “春训”采取课堂教育和参观教育相结合以课堂教育为主的培训方式。授课既有价格政策的讲解,也有经典案例的分析;既有工作中的成功经验,也有办案中的失败教训,还有亲历后的深刻体会,指导性和借鉴性都很强。在强化价检业务培训的同时,还到镇江市党员干部纪律教育馆进行了廉政教育。

  春节假期刚结束就开展“春训”,强化的不仅是价检业务能力,更重要的是工作作风,使全体人员尽快从春节的氛围中走出来,以紧张快干的劲头迅速投入到2018年的工作中去,确保2018年的工作目标圆满完成。

参观市党纪教育馆

  

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1