网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
市物价局召开年终总结表彰会
发布时间:2018年02月09日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

  2月8日,镇江市物价局召开总结表彰会,总结2017年工作、表彰先进,结合贯彻落实中央经济工作会议、省市两会精神,部署2018年的主要工作任务。会上,各部门递交了党风廉政建设责任状和目标责任状,确立了工作思路和工作重点。 

  会议发布了2018年工作“路线图”,关系百姓切身利益和服务经济社会发展的医药价格、停车收费等价格改革,清费减负、市场价格监管、市场价格诚信建设、推进医养融合、强化商品房价格管理,规范物业收费行为等仍是价格工作重点。

市物价局召开年终总结表彰会

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1