网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
镇江三区域入选省价格诚信区域
发布时间:2018年01月09日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

  2016-2017年度“江苏省价格诚信区域”评选结果揭晓,全省共有33个区域入选,镇江市西津渡历史文化街区、扬中河豚美食岛、句容市茅山风景区三个区域当选,入选数量位居全省前列。

  近几年来,镇江市积极开展价格诚信区域创建工作。自2015年首届“江苏省价格诚信区域”创建活动启动以来,镇江全市已有6个区域入选“江苏省价格诚信区域”,对提升全市价格诚信水平,优化放心消费环境有积极的推动作用。

  今年,镇江市价格部门将价格诚信工作与镇江发展“全域旅游”相结合,将价格服务的触角延伸到景区一线,充分发挥职能作用,引导旅游景区范围内的经营者诚信经营,规范定价行为,发挥激励机制在价格诚信工作中的引导作用。积极探索事前引导与事中监督、事后检查有机结合的价格监管方式方法,为镇江经济社会发展作出了新贡献。

   

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1