网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
镇江市物价局开展专题学习研讨
发布时间:2017年09月25日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

   9月22日,镇江市物价局在局四楼会议室举办了以专题讲座为形式的价格论坛。乔华章副调研员从资源价格改革简述、镇江产业特征与资源价格情况、资源价格改革的目标、镇江资源利用与价格策略四方面阐述了“资源价格与镇江产业发展”这一主题,揭示了我市资源价格改革及产业发展的现状和特征,扩充了局干部职工的理论知识,顺应了我市绿色和谐的发展理念,以实际行动呼应了即将召开的2017国际低碳(镇江)大会。
   为切实提高全局干部职工的政治素养、业务水平和工作能力,引导和激励价格干部队伍肯钻研、谋创新和勇进取的正能量,今年以来,镇江市物价局制定了更加细化、更加系统的全局学习计划。学习形式丰富多样,学习内容贴近工作实际和经济发展现状,进一步促进了全局干部职工综合素质的提升,推动了价格工作的实效凸显。
   下一步,镇江市物价局将继续推行常态化的学习计划,锻造一支高理论基础、高业务水平的精干队伍,为“两聚一高”新镇江的发展不断注入强大动力。

镇江市物价局开展专题学习研讨


[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1