网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
镇江市物价局组织开展“价格执法技能竞赛”
发布时间:2017年09月21日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

  为激发全市价格干部职工爱岗敬业的精神,提高价格干部职工“立足本职、建功立业”的素质能力,9月20日,镇江市物价局组织开展了“价格执法技能竞赛”,既为参加全省价格执法技能竞赛活动进行预热和选拔,更促进全市价格干部职工主动学习、增加知识、提高理论素养和水平。在各辖市区物价局前期各自组织选拔的基础上,全市近70名价格干部职工参加了竞赛,其中,市物价局50周岁以下在编在岗人员全部参加。

  竞赛采用闭卷答题方式,注重考察参赛人员的综合素质,除单选题、多选题、判断题、简答题外,加大了检查实务和案例分析题的比重。竞赛不设监考人员,通过全程录像,全体参与人员自觉遵守考场纪律,独立完成竞赛试题。

  通过技能竞赛,全市价格干部切实感受到业务能力、知识水平等方面存在的差距和不足,进一步强化了奋勇争先、苦干实干的责任感和使命感,营造了当先进、学先进、赶先进的良好氛围。下一步,镇江市还将根据此次竞赛结果,综合考虑确定全省价格执法技能竞赛参赛人员,力争赛出态度、赛出实力。

  

  

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1