网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
镇江市物价局党员干部开展“暖企惠民”大走访
发布时间:2017年08月29日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:
  为深入贯彻落实全市“暖企惠民”大走访工作会议精神,7、8两个月,市物价局党总支共组织35名机关党员干部分四批组团,走进句容市白兔镇马里村结对农户家中和企业厂区,开展“暖企惠民”大走访活动,目前已走访农户113户,企业12家。
  在农户家中,市物价局党员干部围绕“四问”要求,与群众亲切交谈,询问生活状况和具体困难,了解政策落实等情况,听取期盼建议,认真记录走访调查表。向农户介绍党的十八届六中全会和省市委党代会精神,宣传党的惠民政策和“暖企惠民”大走访活动内容,积极为他们致富出谋划策,帮助鼓励贫困家庭树立战胜困难的信心,将党组织的关心带到每个结对农户家中。
  按照“四必访”要求,走访组深入结对企业,了解企业概况、发展愿景、目前存在矛盾和当前主要诉求。借助此次走访,结合价格职能,向企业了解清费减负政策的贯彻落实情况,宣传和解读价费政策,为更好地减轻企业负担、助力企业发展提供参考。
[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1