网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 物价动态 >> 关注物价  
镇江召开市场价格调控联席会议成员单位座谈会
发布时间:2016年11月10日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

  11月4日,镇江市召开全市市场价格调控联席会议成员单位座谈会。会议回顾总结前三季度全市价格调控工作情况,研究分析价格形势,并围绕确保完成年度价格调控任务,进行座谈交流。

  会上,镇江市物价局党组书记、局长田先华通报了前三季度居民消费价格指数运行情况及主要商品市场价格变化情况,分析了当前经济形势。各成员单位对今年以来价格调控目标完成情况进行了交流,对第四季度价格形势进行了分析研判,并对下一步价格调控工作提出意见和建议。

  镇江市政府副秘书长郭必东出席会议并讲话。他要求各成员单位明确各自职责任务,创新调控举措,加强沟通协调,形成强大调控合力,在确保圆满完成今年调控任务的基础上,提前谋划2017年度价格调控工作。

镇江市召开全市市场价格调控联席会议成员单位座谈会

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1