网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告  
征求对市物价局进一步解放思想的意见建议
发布时间:2018年06月08日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

   为全面贯彻落实中央和省市委关于进一步解放思想、将改革进行到底的最新要求,扎实推进解放思想大讨论活动深入开展,进一步提升价格业务水平和服务效能,现面向社会公众征求对市物价局进一步解放思想的意见建议:

一、征求意见的主要内容

1.市物价局贯彻落实省、市委决策部署,履职尽责做好工作方面的意见和建议。

2.市物价局强化创新思维,深化价格机制改革的意见和建议。

3.市物价局聚焦社会热点,提升价格监管调控水平方面的意见和建议。

4.市物价局提升服务意识,优化惠企惠民手段方面的意见和建议。

5.市物价局提升工作效能,强化作风建设方面的意见和建议。

二、意见建议的反馈

如有相关意见和建议,请于2018年6月15日前发送至我局电子邮箱。地址:镇江市京口区长江路9号;邮编:212001;电子邮箱:wjjbgs2760@163.com;联系人:郭洪金,电话:051185272413。

镇江市物价局

2018年6月8日

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1