网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设  
市物价局召开“暖企惠民”城市居民大走访部署会
发布时间:2017年09月19日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

为深入贯彻落实全市“暖企惠民”大走访工作推进会议精神,切实提高我局“暖企惠民”大走访工作实效,914日下午,市物价局机关党总支召开扩大会议,对大走访阶段性工作情况进行总结回顾,对城市居民大走访工作作出部署。党总支委员、在职党支部书记和各部门主要负责人参加会议。

会上,学习传达了全市机关“暖企惠民”城市居民大走访推进会精神,对市委副秘书长、市委办公室主任赵军和机关工委潘国建书记的讲话内容进行了重要学习和解读。局党组副书记、机关党总支书记殷建国对我局前期走访农户和企业的情况进行了回顾,通报了相关情况,分析了存在问题,并对下步走访城市居民在思想高度重视、部门牵头走访、按时完成任务、认真填好信息、取得走访实效和结合业务开展等六方面提出了要求,为我局城市居民走访工作吹响了集结号。 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1