网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设  
市物价局召开“暖企惠民”大走访暨上半年创建“双型”先进党支部情况检查部署会
发布时间:2017年07月20日 17:06  稿件来源:市物价局   字体调整:   浏览次数:

 

为深入贯彻落实全市“暖企惠民”大走访工作推进会议精神,切实提高我局“暖企惠民”大走访工作实效,720日上午,市物价局机关党总支召开扩大会议,部署“暖企惠民”大走访实施工作。所属各党支部负责人和局机关团总支书记参加会议。

会上,大家共同学习了市“暖企惠民”大走访工作相关文件精神,结合实际,明确了各支部走访的工作任务和结对农户及企业情况。局机关党总支副书记陈光宇同志提出了扎实工作举措、务求走访时效、9月底务必达到三个“全覆盖”的要求。

会议还对2017年上半年开展“双型”先进党支部创建检查工作进行了部署,对考核细则进行了学习,明确了考核组成员和考核相关要求。 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1