网站首页 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 特色栏目 | 党务公开 | 物价微博 | 镇江论坛
 
  当前位置:首页 >> 党务公开 >> 党风廉政建设  
镇江价格系统组织党员干部学习“延安精神”
发布时间:2017年05月12日 稿件来源:市物价局 字体调整:  浏览次数:

  5月11日下午,江苏省物价局张卫东局长以“延安精神及其时代价值”为主题,通过视频会议的形式为全省物价系统党员干部授课。镇江市物价局组织全体党员干部参加了视频党课学习。

  张卫东局长深入浅出地阐释了“延安精神”的提出及形成、深刻内涵、历史地位、新时期弘扬延安精神的重要意义,以及对当前价格工作的启示。通过学习,价格部门党员对延安精神践行党的群众路线、树立理论联系实际和深入研究的良好学风、提升廉洁自律和党性修养等方面有了更深刻的认识和体会。大家表示,要继续传承和发扬延安精神,与当前社会新形势、上级新要求和价格工作新情况相结合,勇挑重担,积极作为,敢于创新,推进价格工作更好开展,为谱写“两聚一高”篇章、建设“强富美高”新镇江做出贡献。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
     
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江物价局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1